ランチ:日本料理 秋を感じる栗を使った前菜
日本料理店でのランチの前菜です。
西京焼き、小鉢、栗の甘煮付け。
和食でも洋食でも、色んなものが少し
づつ食べることができる前菜は大好きです^^
秋になると、栗を使ったお料理が
増えますね。
小鉢の白和えも美味しかった。
このお皿は独特の模様で難しそうですが、
こういうふうにお上品に盛り付けると
お料理が映えますね。
日本料理店でのランチの前菜です。
西京焼き、小鉢、栗の甘煮付け。
和食でも洋食でも、色んなものが少し
づつ食べることができる前菜は大好きです^^
秋になると、栗を使ったお料理が
増えますね。
小鉢の白和えも美味しかった。
このお皿は独特の模様で難しそうですが、
こういうふうにお上品に盛り付けると
お料理が映えますね。